DurfMSu0Qxmk2O77Srei8VZ6q4jtkNf1l2GZimEB
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi

Iklan Billboard 970x250

5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi

Saat ini Malang memang terkenal sebagai gudangnya tempat wisata karena banyak sekali tempat wisata yang bisa kita kunjungi bersama dengan teman, keluarga, pacar dan sebagainya. Nah kali ini aku bakalan kasih  rekomendasi 5 tempat wisata dimalang yang sedang hits, sehingga kalian bisa membuat konten atau foto selfie yang keren dan bagus.

5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi

Air Terjun Coban Talun
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi
Air Terjun Coban Talun. Photo: reservasi.com
Cocok sekali untuk kalian yang menyukai spot foto tanaman dan rumah-rumahan klasik karena disana banyak sekali menyediakan tanaman yang dibentuk-bentuk sedemikian rupa sehingga membuat pemandangan lebih sejuk , segar, dan yang pasti instagramable deh. Tidak perlu merogoh kocek yang dalam untuk pergi kesana saran aku nih jangan lupa bawa autan karena main di outdoor tentu saja menjaga diri hal yang paling utama agar terhindar dari gigitan nyamuk.

Museum Angkut 
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi
Museum Angkut. Photo: id.wikipedia.org
Cocok sekali untuk anak muda yang tangguh karena wisata malang satu ini memiliki area yang sangat luas sehingga membutuhkan waktu yang lama untuk menyusuri semua area yang ada di dalamnya. Untuk kalian yang memang hobby foto gak ada salahnya loh membawa koper untuk ganti baju di dalam area karena banyak sekali spot foto bagus disana sehingga gak rugi kalo disesuaikan dengan outfit kalian.

Hawai Waterpark
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi
Hawai Waterpark. Photo: hargatiket.net
Wisata air ini wajib kalian coba karena memiliki banyak wahana asik apalagi tidak hanya untuk anak-anak loh tetapi orang dewasapun bisa menikmati wahana satu ini seperti tsunami, waterboom raksasa, dll kalian akan mendapatkan pengalaman yang menarik dan gak nyesel pastinya.

Hutan Pinus Semeru
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi
Hutan Pinus Semeru. Photo: instagram.com/chairani_ls
Wisata malang satu ini disuguhkan dengan pemandangan pohon pinus yang dipercantik dengan atribut cantik seperti lampion dan payung selain itu area yang dibangun diarea Gunung Semeru ini akan membuat kalian nyaman dan merasakan sensasi luar biasa yang jarang kita temui di kota. Udara yang sejuk membuat kalian akan senang mengunjungi tempar tersebut.

Pantai Teluk Asmara
5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi
Pantai Teluk Asmoro. Photo: pantainesia.com
Wisata ini dikelilingi pulau kecil yang berada disekitar teluk asmara ketika kalian mengunjungi destinasi ini seolah akan berada di pantai pribadi loh pasti gak akan menyesal gak jauh beda loh dengan pantai yang berada di lombok. 

Nah guys, itu dia 5 Tempat Wisata di Malang yang Wajib Dikunjungi. Semoga kalian bisa cepet-cepat liburan main kesana ya...
Baca Juga
SHARE
erisahhh
Cantik dan baik hati

Postingan Gak Penting Lainnya...

Subscribe to get free updates

Posting Komentar